29 Май 2009

О “старых страничках”

Рубрика: всяко-разно — admin @ 13:37

Вообще, изначально, в сентябре 2004 года, я создавал что-то типа сайта на Народе… “Что-то типа” - потому, что никогда ничем подобным не занимался. Основу контента составила всякая мелочевка, имеющая отношение к авиасимулятору “ИЛ-2 Штурмовик”.

Так на моем сайте появились странички “Мелочь, а приятно”, где лежали всякие утиллитки и другие фиговинки, “Веселые картинки”, где я выкладывал скрины из игры, и страничка “Треки, видео”, где находились интересные треки вылетов и видеоролики, сделанные мной на основе этого замечательного авиасима.

Потом на сайте появилась страничка, посвященная моему деду Филиппову С.Д., который был летчиком истребителям и погиб 29 октября 1942 года в неравном воздушном бою.

Сайт развивался, наполнялся различным контентом, как в блоке про деда, так и в “старых страничках”. В результате сайт стал напоминать небольшую кучку разрозненных материалов… Странички про деда стали перекрываться всякими “приколами”, анекдотами и прочей шелухой.

В общем, мне стало стыдно, и я разделил таки сайт на два. Один (основной), как и последние годы, посвящен летчикам-Североморцам и памяти моего деда. А второй переехал сюда.

Пока не знаю, что тут будет, но надеюсь придерживаться определенных рамок приличия и не создавать очередную “помойку”.

Поживем - увидим!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS лента комментариев этой записи. URL уведомления (trackback)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Сайт работает на WordPress

© Красильников С.Ю., 2012
При использовании изложенных здесь сведений ссылка на этот сайт обязательна.